哩果匣子

都铎王朝au?
正在看《都铎王朝》,大爱阿拉贡的凯瑟琳,安博林真的是像猫一样充满了魅力。第一季快看完了,看着看着突然就拐到tsn了,想看加菲穿华丽丽的裙裙,想看卷和菲搞来搞去。本人文笔不佳,希望有哪位太太看到这个脑洞随意领取。
亨利七世--------Mike ;
亨利八世--------马总(或许莱总更合适?);
阿拉贡的凯瑟琳--------Erica(虽然我很喜欢这个角色,但这是me啊,所以随便拉了个人)
安博林-------Eduardo(安博林的罪名是和弟弟通奸,改成哥哥吧,呼唤Alex,呼唤Alex)
玛丽博林-------小蜘蛛
沃尔西--------Sean(这个角色就是为Sean量身打造的啊。Ps.演沃尔西这个演员太厉害了,一出场我就觉得这个人不是个好人,也不是那种绝对的坏人,而且很有魅力,整部剧目前为止最期待他的戏份。)
Thomas-------Chris
其他角色自由分配啊,随意增删,抢到哪个是哪个。
其实最开始第一反应阿拉贡的凯瑟琳就像花朵啊,Sean就像安博林啊(你怕不是石乐志)。我握紧了我的小船票(别赶我下船,我爱me及其衍生)。本来想给马总的皇后情人全都配成菲菲的(马总:我就是对这种棕发鹿眼,长腿细腰的美人毫无抵抗力),但是舍不得任何一个菲菲被虐。
玛丽博林,是因为我刚好看过《另一个波琳家的女孩》,讲的是玛丽博林,安博林姐妹俩和亨利的故事,现在看来此片阵容十分强大,娜塔莉波特曼,寡姐主演,卷福,小雀斑,加菲都在此片中打了个酱油(能在电影里注意到他们的绝壁都是真爱,真的是酱油中的酱油啊)。是的除了小雀斑,均已加入漫威豪华大礼包。
试写了一段亨利梦中和安见面那一段吧(我文笔不行,主要是想抛砖引玉,希望有位大大可以认领这个脑洞)
Mark远远地看到一个模模糊糊的高挑的身影侧立在两根白色镶金边的宫柱间,浅金色的裙子在日光下,流金样的坠落在脚边。Mark走得近了些,那个人转过头来,形状优美的棕色眼眸,挺翘的鼻梁,丰厚鲜艳的嘴唇,圆且娇俏的下巴。美人,绝对的美人,不是人们口中传来传去的那种美人,那些美人,他们的名字流传在人们的嘴里,来回咀嚼,变成渣子。但是Eduardo Saverin,只是想到他就让人心神激荡,忘记言语,连E都发不出来,更遑论念出他的姓名。
“Wardo”Mark低喃着,大步跑向那个金色的人影。Wardor,为什么你总是离我这么远,我终会抓住你,用鲜花簇拥你的肉体,艳色之下就是你莹白的肌肤,再用红宝石镶嵌的珠链捆绑你的手脚,红宝石,那是你嘴唇的颜色,把珍珠堆满你的脖颈,让你抬不起脑袋,只能歪着头靠在我的肩上,当然,蓝宝石,最后用蓝宝石雕琢的胸针把你钉在我的怀里,蓝宝石,那是我眼睛的颜色。
Eduardo勾起他红艳艳的嘴角,拎起浅金色的裙摆,用鹿的姿态跑开了。
空旷的宫殿里充满着若有若无的香气,Mark沉醉其中,在林立的宫柱间和Eduardo捉迷藏。
小鹿怎么能逃脱狮子的追捕呢?Mark抓住了他的小鹿,他用常年习剑的双臂将他的小鹿禁锢在他俯身织就的阴影里。Eduardo双手撑在身后,洁白的胸脯剧烈起伏着,小脸绯红,嘴唇微张。Mark凑上去吻他,Eduardo偏过头,Mark的吻落在了他的脖颈上,Mark不知饕足地吻起来,Eduardo奶声奶气地细细地叫着,那简直是在唱歌。Mark一只手不老实地把Eduardo的裙子往上撩,抚摸着他的大腿。Eduardo突然大叫一声,把Mark一把推开,:“不!不要这样!”
Mark双眼通红,一只手握紧Eduardo的小腿,沉着嗓音说到:“那你要我怎样?Wardo,告诉我怎样才能得到你?”
一眨眼,Eduardo消失了。Mark连忙起身,一转过头就看见Eduardo。Eduardo向Mark伸出手,他的声音在空旷的大殿里显得有些飘渺:“追求我,像个男人一样追求我!”
“在你眼里。难道我不算个男人?”
“你以王的身份追求我,那你就是我的王,你若是以普通男人的身份追求我,那你就是我的男人。”
“告诉我,Wardo。告诉我该怎么做。在你面前,我难道不正是一个可怜的陷入爱情的男人嘛?”
“诱惑我。用你的身体,你的智慧,诱惑我,给我写信,送我鲜花,爬到我的窗边。”
说完Eduardo又消失了。Mark奔跑在大殿里,打开每一扇门,寻找Eduardo的身影,当他打开最后一扇门的时候,他的面前出现了一具白花花的肉体,Eduardo抬起头,惊慌羞涩地曲起了双腿,试图用双手遮住自己的身体,Mark从指缝中看到了粉色的饱满的乳头。
白光闪过,Mark从梦里醒来,湿漉漉的。

--------------
写的不好,轻拍。我觉得我迟早得饿死在这条船上。

评论(9)

热度(30)

  1. 草莓允骑哩果匣子 转载了此文字